Unsere Holzofenbrote
werden in mit Holz beheizten Schamott-Backöfen extra lang gebacken.
Das Rezept und der erste „Ura“ stammen von einer alten Bäuerin
aus dem Lamer Winkel.
Diese Sauerteig-Kulturen befinden sich noch heute in unseren Broten und
geben ihnen den besonderen milden Geschmack.
Naturland-Holzofenbrote * kontrolliert biologischer Anbau
Diese Brote werden aus 100% ökologischem Getreide und Zutaten
handwerklich und traditionell hergestellt.
Wir bitten um Vorbestellung
Naturland
Bauernbrot Ohne Hefe; Zutaten: 80% Roggenmehl Typ 997*, 20 % Weizenmehl Typ 550*, Roggennatursauerteig*, Meersalz, Gewürze gemahlen*(Kümmel*, Fenchel*, Koriander*) |
1000 g | |
Naturland
Vollkornbrot Zutaten: 50% Weizenvollkornmehl*, 50% Roggenvollkornmehl*, Roggennatursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Hefe*, Meersalz, Gewürze gemahlen* (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*) |
1000 g | |
Naturland
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot Zutaten: 50% Dinkelvollkornmehl*, 50% Roggenvollkornmehl*, Roggennatursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Hefe*, Meersalz, Gewürze gemahlen* (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*) |
750 g | |
Holzofenbrote |
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Bauernbrot
Ohne Hefe; Zutaten: 90% Roggenmehl Typ 997, 10 % Weizenmehl Typ 550, Roggennatursauerteig, Meersalz, Gewürze gemahlen (Kümmel, Fenchel, Koriander) |
1250 g | |
Sonnenblumenbrot
Zutaten: 50 % Roggenmehl Typ 997 50% Weizenmehl Typ 550, Roggennatursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, Meersalz, Gewürze gemahlen (Kümmel, Fenchel, Koriander) |
1000 g |